首页 > 关于我们 > > 正文

一米森林全屋整装谋夺行业王位胜券在握

日期:2017-05-23 17:56:04编辑作者:申博

   一带一路战略历经数年的筹备与推进,在今天达到了一个崭新的阶段。全球多国领导人齐聚北京参加一带一路高峰论坛就是最好的证明,见证了这一国家层级战略的成效。一带一路是个概念化的方案,它的践行则是需要各行业、各领域的共同努力。在建材行业中,有一个企业自主肩负着应有的责任和使命,带领一米森林全屋整装项目走到了新的高度,是建材行业学习的榜样。

一米森林全屋整装谋夺行业王位胜券在握

一米森林装饰是中天创意产业集团旗下品牌,集合了企业多年从事能源利用、新材料应用、建筑工程等领域产品研发、生产及市场推广的成功、经验于一体,具有安全环保、生态抑菌、空气净化、吸附甲醛和尘埃等神奇功效,等同于将一座大森林放在了人们的居室之内,在健康安全品质上让众多企业单位、商住房客户眼前一亮。

凭借一米森林有氧墙饰的出色表现,中天创意产业集团也迅速被业界所熟知,成为一大批企业单位、工厂车间、楼盘等的指定合作伙伴。中天创意产业集团如今已经获得中国装饰行业用户首选品牌、中国百佳改革创新示范单位、中国环境标志产品阵容等荣誉称号,更是中国建筑装饰装修材料协会颁发的无毒害(绿色)装饰装修材料,品牌影响力冠绝行业。

中天创意产业集团是个研究型企业,它和国内大批科研机构、高等院校都保持合作关系,更在原材料研发、新材料制造、环保技术创新、铺装技术研发等方面不断发力,因此而实现全屋整装快装产业链式发展,为推动全行业的发展转型做出了贡献。

一米森林全屋整装在2017年还将继续推动企业实力升级,在山东滨州、山东德州、山东济南建立三大新材料生产基地,并在北京、杭州、西藏、福建筹备建立四大全屋整装快装客户接单中心。一米森林全屋整装以实力谋夺行业王位,企业传奇正在继续。

相关文章

专项打击破坏野生动植物犯罪 安徽立案826起刑事处理102人

我省森林公安局自2月17日至4月30日在全省范围内开展打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪专项行动2017利剑行动,有力遏制各类破坏野生动植 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽查处涉林违法案件800余起

今天从安徽省森林公安机关获悉,在今年春季开展的打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪利剑行动中,安徽森林公安机关查处涉林违法案件800余 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽实施增绿增效行动 要求五年内森林覆盖率达到31%

从安徽省林业厅了解到,《关于实施林业增绿增效行动的意见》近日正式发布,要求到2021年,安徽省完成人工造林300万亩、封山育林30 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/about/201705/2315.html

一米森林全屋整装谋夺行业王位胜券在握

一带一路战略历经数年的筹备与推进,在今天达到了一个崭新的阶段。全球多国领导人齐聚北京参加一带一路高峰论坛就是最好的证明,见证了这 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽森林公安查处省级以上挂牌督办案件15起

今天从安徽森林公安机关获悉,在今年春季开展代号利剑行动打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪专项行动中,该省森林公安查处涉林违法案件 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>