首页 > 服务案例 > > 正文

安徽省森林公安局局长王小明一行到南京森林警察学院调研交流工作

日期:2017-05-23 18:13:26编辑作者:申博

安徽省森林公安局局长王小明、政治部主任孙成栋等一行到南京森林警察学院调研交流工作。常务副校长张治平、副校长叶卫及教务处、招就处、警官培训中心等部门负责人参加座谈。

张治平常务副校长对安徽森林公安局领导一行表示欢迎,并简要介绍了南京森林警察学院概况。他指出,面对当前公安招录培养体制改革和森林公安改革发展的大形势,校局双方以中央文件精神为指导,加强合作,在招录体制改革、警官培训、司法鉴定等方面走在改革的前列。叶卫副校长表示,校局双方合作必将产生丰硕成效,学校将进一步警务化管理和实践育人,为森林公安培养输送适应实战需要的合格毕业生。

王小明局长指出,安徽森林公安当前面临改革发展的关键时期,面临案件数增多与队伍建设能力建设亟待提升的双重压力,尤其是在专业人才引进和专业能力建设方面比较突出,希望局校双方深化合作,优势互补,实现共赢。

王小明局长一行还与在南京森林警察学院就读的安徽籍学生座谈交流

相关文章

绿色扮靓安徽铜陵

安徽铜陵是传统的资源型工业城市。近年来,铜陵以优化生态环境为重点,大力实施千万亩森林增长和绿化提升工程,积极开展森林城市、森林城镇 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

祁门首获森林保险赔付

近日祁门县首次获得63万元森林保险赔付。自森林保险成为祁门县新增的政策性林业保险险种以来,该县去年共有110 69万亩公益林和162 61万亩商 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/fwal/201705/2341.html

千万亩森林增长工程助力绿色江淮

安徽省黄山市歙县石潭-美丽村镇工程森林增长工程圆满收官森林是绿色安徽的基础,是社会大众的生态屏障,而加快森林增长也是建设生态强省的 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省举办全省林业局长培训班暨第八期绿色大讲堂

3月10日至11日,安徽省举办全省林业局长培训班暨第八期绿色大讲堂,邀请福建农林大学校长、博士生导师兰思仁等三位专家作专题报告。  培 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省召开全省林业科技创新大会

3月10日,安徽省召开全省林业科技创新大会,部署十三五林业科技创新任务和林业增绿增效行动科技支撑工作。  会议指出,科技创新在全省林 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>