首页 > 服务案例 > > 正文

安徽铜陵:全面推进森林城市建设 森林覆盖率显著提高

日期:2017-05-23 18:13:56编辑作者:申博
近年来,铜官区以创建国家森林城市为抓手,持续开展城市森林增长和绿化提升工程,着力构建完善的林业生态体系、发达的林业产业体系和繁荣的生态文化体系,全面推进森林城市建设,城市森林覆盖率显著提高,逐步形成以林为中心、山水结合、城乡一体的城市森林生态空间格局。

相关文章

http://www.yfspark.com/fwal/201705/2337.html

安徽省森林公安局局长王小明一行到南京森林警察学院调研交流工作

安徽省森林公安局局长王小明、政治部主任孙成栋等一行到南京森林警察学院调研交流工作。常务副校长张治平、副校长叶卫及教务处、招就处、警 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

绿色扮靓安徽铜陵

安徽铜陵是传统的资源型工业城市。近年来,铜陵以优化生态环境为重点,大力实施千万亩森林增长和绿化提升工程,积极开展森林城市、森林城镇 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省举办全省林业局长培训班暨第八期绿色大讲堂

3月10日至11日,安徽省举办全省林业局长培训班暨第八期绿色大讲堂,邀请福建农林大学校长、博士生导师兰思仁等三位专家作专题报告。  培 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

祁门首获森林保险赔付

近日祁门县首次获得63万元森林保险赔付。自森林保险成为祁门县新增的政策性林业保险险种以来,该县去年共有110 69万亩公益林和162 61万亩商 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/fwal/201705/2334.html

提升站位 创新思维 争先进位 奋力加快安徽省林业改革发展

据安徽省林业厅官网报道 全省春季植树造林暨集体林权制度改革推进会于3月10日在合肥召开。方春明副省长出席会议并作重要讲话。他强调,林 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>