首页 > 服务案例 > > 正文

祁门首获森林保险赔付

日期:2017-05-23 18:15:40编辑作者:申博

近日祁门县首次获得63万元森林保险赔付。自森林保险成为祁门县新增的政策性林业保险险种以来,该县去年共有110.69万亩公益林和162.61万亩商品林投保。

  今年3月,祁门县部分乡镇遭受严重的松毛虫灾害,县林业局第一时间组织人力物力进行防治。 4月中旬,国元保险公司组织人员对该县损失较为严重的乡镇实地勘察,定损近2700亩公益、商品林地后立即进行案件赔付,理赔对象包括林场、种植大户、投保农户等。此次赔付,一定程度缓解了祁门县林业灾害防治压力,保障了林场、林农的利益。

相关文章

http://www.yfspark.com/fwal/201705/2334.html

提升站位 创新思维 争先进位 奋力加快安徽省林业改革发展

据安徽省林业厅官网报道 全省春季植树造林暨集体林权制度改革推进会于3月10日在合肥召开。方春明副省长出席会议并作重要讲话。他强调,林 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省召开全省林业科技创新大会

3月10日,安徽省召开全省林业科技创新大会,部署十三五林业科技创新任务和林业增绿增效行动科技支撑工作。  会议指出,科技创新在全省林 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

绿色扮靓安徽铜陵

安徽铜陵是传统的资源型工业城市。近年来,铜陵以优化生态环境为重点,大力实施千万亩森林增长和绿化提升工程,积极开展森林城市、森林城镇 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省举办全省林业局长培训班暨第八期绿色大讲堂

3月10日至11日,安徽省举办全省林业局长培训班暨第八期绿色大讲堂,邀请福建农林大学校长、博士生导师兰思仁等三位专家作专题报告。  培 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/fwal/201705/2337.html

安徽省森林公安局局长王小明一行到南京森林警察学院调研交流工作

安徽省森林公安局局长王小明、政治部主任孙成栋等一行到南京森林警察学院调研交流工作。常务副校长张治平、副校长叶卫及教务处、招就处、警 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>