欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站安徽冶父山国家森林公园 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
2019年中、高考学生免费游园的通知
2019年中、高考学生免...
06-14
扫黑除恶
扫黑除恶
03-22
活动时间:2018年11月7日——11月30日
活动时间:2018年11月...
11-22
关于降低太平国家森林公园门票价格的通知
关于降低太平国家森林...
09-04
太平国家森林公园被评为“最受用户欢迎风景区”
太平国家森林公园被评...
08-01
攻略游记
别再提“前任”了,这里的纯净足够...
当盛夏,遇上太平国家森林公园
最强的靠山 最暖心的风景
魅力太平——迎来八方游客
您在大自然的第二个家
五一出行,旅游首选太平国家森林公...
太平美景正当时,游人如织勿错过
踏春出游好去处,赏山乐水绝佳地
 
安徽冶父山国家森林公园> 景区动态> 攻略游记
 
太平美景正当时,游人如织勿错过
作者:  浏览量:1044  发布时间:2017-08-23 03:40:49

1

    小长假的第一天,又是一个万里无云的好天气,游人纷纷踏入太平国家森林公园仰望这碧空如洗的天际,苍翠欲滴的树木环绕着蓝天,天空之境的美景毫不失真的复刻。 山与山之间有一条与蓝天同色调的水带,时而湍急,时而静谧,水流所到之处,泛出缕缕清香,化作“八瀑十八潭”。山高者人为峰,霓虹披身,一虹耀彩,驻足太平,品味百态人生。

2

3

4

    太平国家森林公园以得天独厚的旅游资源,和谐共生的自然山水,搭配超聚人气的现场互动,“太平五彩大轮盘”使游客们的微博、空间、朋友圈纷纷被点赞,太平国家森林公园被爆满刷屏,将活动推向高潮。本期福利仍在火热免费发放中,快来太平国家森林公园领取属于自已的超值好礼吧!

5

6

7

8 

9

10


景区直通车:

安徽冶父山国家森林公园 西安城西客运站—太平国家森林公园(3月19日-10月31日)

发车时间:8:00—9:00

安徽冶父山国家森林公园 返回时间:16:00—17:00

西安城南客运站—太平国家森林公园(3月19日-10月31日)

发车时间:7:30—8:30

返回时间:16:00

西安城北客运站—太平国家森林公园(节假日、周末)

安徽冶父山国家森林公园 发车时间:7:30—8:40

返回时间:16:00

咸阳城南客运站—太平国家森林公园(4月29日-10月8日)

发车时间:7:30—9:30

返回时间:16:00

渭南交通汽车站—太平国家森林公园

公交路线:

①921路公交车:对开间隔15分钟一趟,首班:5:30;末班:18:00

安徽冶父山国家森林公园 ②环山旅游1号线:9:00前30分钟一趟,9:00后1小时一趟。(周末或重要节假日发车)

自驾出游:

环山路沣峪口转盘向西—太平峪—太平公园

西三环与南三环交汇处—西太路—太平峪—太平公园


 

 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 陕ICP备10200035号-1 技术支持:
toudeng 悦己美官方旗舰店 mzui gzrb rgfc saiqiu zhouyun jinanjinchuang lien888 iot5 xiaxie.cc scyddp.com tfjxzh.com 女装 | 服装搭配 | 衣服 | 去搭配网。专业的穿衣搭配网 海南房地产网-海南之家_提供三亚房产,海口房产,琼海房产等新房、二手房、商铺、写字楼、别墅、短房、楼盘代理、房屋租售、房屋托管、房产资讯、居家装饰等服务 长沙市火星街道月桂社区 茄子相机-最好用的结伴拍照软件 钢管 无缝钢管 无缝管 厚壁管 合金管 高压锅炉管 石油裂化管 化肥专用管 钢管制造有限公司 山东省聊城市中钢管材联销有限公司 襄阳金百味快餐食品配送中心 大麻油蒙草堂大麻油官网 三国演义--- 传播三国历史 演义传统文化 青岛崇裕科技股份有限公司-变色专家 NBA98篮球中文网-NBA直播吧_NBA录像_NBA直播_篮球直播吧 石家庄装饰,石家庄装饰城,怀特装饰城 >> 安徽冶父山国家森林公园