安徽冶父山国家森林公园

欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站安徽冶父山国家森林公园 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
因暴雨天气,太平国家森林公园封园一天,敬请谅解!!!
因暴雨天气,太平国家...
09-14
2019年中、高考学生免费游园的通知
2019年中、高考学生免...
06-14
扫黑除恶
扫黑除恶
03-22
活动时间:2018年11月7日——11月30日
活动时间:2018年11月...
11-22
关于降低太平国家森林公园门票价格的通知
关于降低太平国家森林...
09-04
攻略游记
别再提“前任”了,这里的纯净足够...
当盛夏,遇上太平国家森林公园
最强的靠山 最暖心的风景
魅力太平——迎来八方游客
您在大自然的第二个家
五一出行,旅游首选太平国家森林公...
太平美景正当时,游人如织勿错过
踏春出游好去处,赏山乐水绝佳地
 
安徽冶父山国家森林公园> 景区动态> 攻略游记
 
您在大自然的第二个家
作者:  浏览量:1288  发布时间:2017-08-23 03:47:29

1

意外不意外,惊喜不惊喜,多么舒爽的秘境。丛林小道,山水相依,飞瀑流泉,景色优美,奇赏仙鹤桥瀑布,带您见证千年桥洞奇观,桥洞抵一出,水雾弥漫天,倍显雄浑壮观。

2

夏日炎炎,出游的清单中怎么能少了水!山水相依,游人如织绘了一幅“青山碧水画中游”的水墨画卷。

3

燥热的夏日,在这里,寻找似水柔情般的逍遥温馨。

4

山林之中,鸟鸣声,清新的空气,或飞流而下的瀑布,或潺潺流过的溪水。是不是你心中的避暑胜地呢!

5

这就是“天然森林氧吧”,拥有“一水一天堂”之美誉,是皇家休闲避暑的胜地。正值暑期,又逢炎日,何不带上父母,老人、孩子举家出行,也可约上闺蜜,挚友三五成群。快来太平国家森林公园戏水游玩,回到您在自然的第二个家吧!

6

7

1

 

 

 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 陕ICP备10200035号-1 技术支持:
北京市新教育实验学校 张家界澧滨小学 >> 论道网 钟祥市实验小学 海盐县康复护理院 文明网 新昌县青年路小学 美加英语培训学校官网 天津市武清区职业中等专业学校 福清市龙田积库小学 东阳市顺风高级中学 锦州市物业服务协会 上海绿橙数码科技有限公司 牡丹江专用汽车制造有限公司 东莞市天长地久婚纱摄影有限公司 华夏心理重庆分校 北京乐招天下教育科技有限公司 延吉大韩卡帝美贸易有限公司 顶贸木业 IT之家 德江县大唐广告制作中心 安般太极拳 衣购网 广州市鸿诗凯广告有限公司 盐城铸阳暖通服务有限公司 大连文润轴承有限公司 深圳市港澳信联国际旅行社有限公司 东莞市盛家橡塑科技有限公司 焦点刀具英 贵州佳亮宏机电设备有限公司 献县科宇高铁仪器设备厂 戴云大酒店 饰妮十字绣 六安新手游网络科技有限公司 贵阳和昌顺有限公司 深圳市宝联兴科技有限公司 郑州山丘文化传播有限公司 安徽信尔达通信技术有限公司 深圳市宝福汽车服务股份有限公司 潼南县梓潼街道商会 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧