安徽冶父山国家森林公园

欢迎访问太平森林公园官网! 中文 | ENGLISH咨询电话:029-81545776
网站安徽冶父山国家森林公园 景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
 
景区新闻
因暴雨天气,太平国家森林公园封园一天,敬请谅解!!!
因暴雨天气,太平国家...
09-14
2019年中、高考学生免费游园的通知
2019年中、高考学生免...
06-14
扫黑除恶
扫黑除恶
03-22
活动时间:2018年11月7日——11月30日
活动时间:2018年11月...
11-22
关于降低太平国家森林公园门票价格的通知
关于降低太平国家森林...
09-04
攻略游记
别再提“前任”了,这里的纯净足够...
当盛夏,遇上太平国家森林公园
最强的靠山 最暖心的风景
魅力太平——迎来八方游客
您在大自然的第二个家
五一出行,旅游首选太平国家森林公...
太平美景正当时,游人如织勿错过
踏春出游好去处,赏山乐水绝佳地
 
安徽冶父山国家森林公园> 文化太平> 诗赋水墨
 
诗赋颂终南·笔墨写太平
作者:  浏览量:1014  发布时间:2017-08-23 12:58:23

1  

2

秦岭有山·名曰太平

  QINLING CULTURE SOLICITATION ACTIVITY
  诗赋颂终南·笔墨写太平
  征集评选活动

  - 正式启动 -


  征集令
  诗赋颂终南·笔墨写太平

  活动时间:

  安徽冶父山国家森林公园2017年7月5日—2018年7月5日

  征集阶段:

  2017年7月5日—2018年6月25日


  作品征集
  线上地址:
  诗词、书画类作品电子邮件投稿地址:ZHUQUETAIPING@163.COM线下地址:
  朱雀太平营销中心(西安市长安北路103号)
  活动咨询电话:029-81545776

  *请大家积极踊跃投稿,凡投稿作品,均可赢取太平国家森林公园门票一张。

5

  ○活动内容○
  一、活动主题:“诗赋颂终南 笔墨写太平”有奖征集令二、活动时间:2017年7月5日——2018年7月5日作品征集阶段:2017年7月5日——2018年6月25日作品评选阶段:
  ①每两个月评选一次,共分为6期进行评选,即第一期为2017年7月5日—9月5日,以此类推至2018年7月5日。
  注:在每期投稿截止日期前15日左右(即2017年8月20日、10月20日、12月20日、2月20日、4月20日、6月25日)分别对前期投稿作品展示并接受线上、线下评选; 在展示之日后投稿的作品将累计至下期参与评选;因活动7月5日截止,最后一期活动评选时间为6月25—6月30日之间进行。
  ②通过在景区游客服务中心展示线下投票及景区官微上线上投票评选,评选出当期作品入围奖各10名。
  ③每期邀请专家在景区现场进行评选,在每期入围奖得主中评选出当期精选作品各2幅。
  ④2018年7月初,对6期的精选作品分书画组、诗词组两组各评选出一、二、三等奖。
  ⑤线上评选请关注“陕西太平国家森林公园”微信公众号,回复:笔墨太平,进入评选界面进行投票。
  三、活动征集
  (一)征集对象:广大诗词、书法爱好者
  (二)征集方式:
  1、书画类只接受作品原件,作品可通过邮寄、送达形式交予陕西太平国家森林公园;地址:朱雀太平营销中心(西安市长安北路103号)陕西太平国家森林公园(西安秦岭太平峪)
  2、诗词类作品除邮寄送达(地址同上)外,也可通过电子邮件形式投稿,投稿邮箱:ZHUQUETAIPING@163.COM3、活动咨询电话:029-81545776
  四、奖项设置
  1、奖项分组:
  活动分成书画类、诗歌类两组分别进行评奖。
  2、奖品设置
  一等奖1名:2000元现金
  二等奖2名:1500元现金
  三等奖3名:1000元现金
  每期精选作品奖2名:太平国家森林公园不限次旅游年卡一张每期入围奖10名:太平国家森林公园门票+朱雀国家森林公园门票各一张参与奖不限:太平国家森林公园门票一张
  五、参赛作品条件及规定
  (一)参赛作品条件
  1、书画、诗歌参赛作品主题鲜明,能够充分反映太平公园自然风光,人文景观等相关内容,严禁一稿多投;2、参赛作品不可盗用他人、或已在刊物、网络上发表过内容,(书法作品除外),以保证此次参赛作品的原创性;3、实行实名投稿,参赛者在提交作品的同时,必须提供个人身份证复印件和个人详细联系方式。
  (二)投稿内容及规格
  1、书画类只限单幅作品参赛,诗歌类只限单首诗词歌赋。
  2、如参赛作品出现雷同,大赛主办方有权就雷同作品向作者索取创作证明,进行核查,并有权取消雷同作品参赛者的参赛资格。
  (三)注意事项
  1、本次大赛不设团体奖项,请参赛者本人以个人名义投稿参赛。
  2、参赛者提交参赛作品,应视为该参赛者充分理解本规程之内容,并承诺接受本规程约束。
  3、参赛者须同意主办方在相关活动中公布和免费使用参赛作品、作者姓名和其他必要信息,并同意主办方在公布和使用参赛作品前对其进行必要的修改。
  4、所有参赛者报送的作品不得违反中华人民共和国法律法规、违背公共秩序和善良风俗以及道德标准之内容。
  5、本次大赛所提供所有作品之著作权授予主办方太平国家森林公园,主办方依著作权行使一切盈利或非盈利的营销宣传权利,如有电视、报纸、网络、杂志等宣传发表,并标明作者,均不另行给酬。

  6、参赛者保证其参赛作品由参赛者本人独立创作完成,且保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。



6

7

8

9

  期待您的参与
  ...

 
     
景区动态 在线订票 风光太平 文化太平 影视太平 走进太平
> 景区新闻
> 景区活动
> 品牌动态
> 攻略游记
> 票价公示
> 票务预定
> 一花一世界
> 一水一天堂
> 四季太平
> VR世界
> 吃·住·行
> 游·购·娱
> 诗赋水墨
> 宣传影集
> 航拍剪影
> 关于我们
> 联系方式
> 交通路线
> 景区导览
 
服务号 订阅号
版权所有 © 陕西太平国家森林公园有限公司 陕ICP备10200035号-1 技术支持:
北京市新教育实验学校 张家界澧滨小学 >> 论道网 钟祥市实验小学 海盐县康复护理院 文明网 新昌县青年路小学 美加英语培训学校官网 天津市武清区职业中等专业学校 福清市龙田积库小学 东阳市顺风高级中学 锦州市物业服务协会 上海绿橙数码科技有限公司 牡丹江专用汽车制造有限公司 东莞市天长地久婚纱摄影有限公司 华夏心理重庆分校 北京乐招天下教育科技有限公司 延吉大韩卡帝美贸易有限公司 顶贸木业 IT之家 德江县大唐广告制作中心 安般太极拳 衣购网 广州市鸿诗凯广告有限公司 盐城铸阳暖通服务有限公司 大连文润轴承有限公司 深圳市港澳信联国际旅行社有限公司 东莞市盛家橡塑科技有限公司 焦点刀具英 贵州佳亮宏机电设备有限公司 献县科宇高铁仪器设备厂 戴云大酒店 饰妮十字绣 六安新手游网络科技有限公司 贵阳和昌顺有限公司 深圳市宝联兴科技有限公司 郑州山丘文化传播有限公司 安徽信尔达通信技术有限公司 深圳市宝福汽车服务股份有限公司 潼南县梓潼街道商会 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧