首页 > 集合新闻 > > 正文

7小镇冲刺省级森林城镇

日期:2017-05-23 18:05:35编辑作者:申博
安徽省林业厅发布《关于2016年度拟命名安徽省森林城市、森林城镇和森林村庄名单的公示》,肥西县山南镇、肥西县花岗镇、肥东县包公镇、肥东县石塘镇、长丰县义井乡、庐江县冶父山镇、巢湖市槐林镇等7个小镇拟命名安徽省森林城镇。此外,庐江县汤池镇马槽村等71个行政村(社区)创建森林村庄各项指标均达到或超过安徽省森林村庄标准,拟授予“安徽省森林村庄”称号。

相关文章

安徽省落实六项科技创新任务 推进林业现代化建设

近日,安徽省林业厅出台了《关于加快科技创新 推进林业现代化建设的意见》,明确十三五期间林业科技创新的六项任务。  一是打造林业科技 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2458.html

大蜀山国家森林公园里的那些花儿(一)

这是大蜀山国家森林公园的初夏,一个百花绽放的初夏。你看,在西扩景区里,一大片的紫叶酢酱草已燃烧了起来!紫叶酢酱草是一种多年生宿根 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

2016年安徽省林业总产值突破3100亿元

日前完成的安徽省林业产值统计显示,2016年全省林业总产值达3191 6亿元,比上年增长12 7%;一二三产业比例为29:49:22,其中一产、二产继续 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

加强安徽省湿地保护体系管理有效性项目指导委员会第四次会议在合肥召开

2017年5月19日,加强安徽省湿地保护体系管理有效性项目(简称GEF项目)指导委员会在合肥召开第四次工作会议,总结回顾2016年度项目实施情况, ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2326.html

安徽合肥森林·生态旅游节官亭林海景区举行

图为官亭林海全景。 中新社记者 张娅子 摄拉丁舞者在安徽肥西官亭林海练舞,幼儿在一旁模仿。 中新社记者 张娅子 摄  4月28日,官 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>