首页 > 集合新闻 > > 正文

安徽省新添三家“国家林业标准化示范企业”

日期:2017-05-23 18:09:00编辑作者:申博
 日前,国家林业局、国家标准化委员会联合公布了2016年国家林业标准化示范企业名单,确定30家企业为2016年国家林业标准化示范企业。安徽省安庆永大体育用品有限公司、安徽交建远见园林有限公司和安徽新远大木业有限公司等三家企业名列其中,至此,我省林业标准化示范企业增至8家。
  近年来,安徽省以实施千万亩森林增长工程为抓手,以民生林业、生态林业建设需求为导向,把林业标准化作为提高林业建设质量和水平的关键措施来抓。全省共制定“毛竹丰产栽培技术规程”等15个国家行业标准、“杨树速生丰产造林技术规程”等118个安徽省地方标准,创建了21个全国林业标准化示范区,为林业标准化体系建立和千万亩森林增长工程全面完成提供了强有力的技术支撑

相关文章

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2326.html

安徽合肥森林·生态旅游节官亭林海景区举行

图为官亭林海全景。 中新社记者 张娅子 摄拉丁舞者在安徽肥西官亭林海练舞,幼儿在一旁模仿。 中新社记者 张娅子 摄  4月28日,官 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

7小镇冲刺省级森林城镇

安徽省林业厅发布《关于2016年度拟命名安徽省森林城市、森林城镇和森林村庄名单的公示》,肥西县山南镇、肥西县花岗镇、肥东县包公镇、肥东 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

加强安徽省湿地保护体系管理有效性项目指导委员会第四次会议在合肥召开

2017年5月19日,加强安徽省湿地保护体系管理有效性项目(简称GEF项目)指导委员会在合肥召开第四次工作会议,总结回顾2016年度项目实施情况, ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

安徽省落实六项科技创新任务 推进林业现代化建设

近日,安徽省林业厅出台了《关于加快科技创新 推进林业现代化建设的意见》,明确十三五期间林业科技创新的六项任务。  一是打造林业科技 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

马鞍山森林公安对非法捕鸟“零容忍”

枝繁叶茂,绿意盎然,眼下正值鸟类繁殖时节,却有鸟友以养鸟为名,在隐蔽的山沟、树林里架起尼龙网大肆非法捕鸟,严重影响了鸟类的栖息、迁 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>