首页 > 集合新闻 > > 正文

省林业厅获评2016年度政务服务优秀窗口单位

日期:2017-06-04 11:25:11编辑作者:申博
日前,省人民政府办公厅发出《关于2016年度省政务服务中心优秀窗口单位的通报》,依据考核结果,省林业厅等23个单位被评为“2016年度优秀窗口单位”。同时,林业窗口首席代表陈明安同志获评“优秀”。
 
2016年,省林业厅按照建设法制政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的要求,进一步加强政务服务窗口建设,不断深化行政审批制度改革,再造优化政务服务流程,创新政务服务方式,加强政务服务供给创新,政务服务水平和群众满意度进一步提高。省林业厅窗口全年共受理办件5045件,其中行政审批办件1219件,其他权利181件,公共服务办件3645件,按时办结率100%,并及时有效回复各类涉林咨询,为群众和社会主体提供了优质、高效、勤政、务实的服务,受到了多方面好评。
 

相关文章

2016年安徽省林业总产值突破3100亿元

日前完成的安徽省林业产值统计显示,2016年全省林业总产值达3191 6亿元,比上年增长12 7%;一二三产业比例为29:49:22,其中一产、二产继续 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2459.html

12万盆宿根花卉扮靓大蜀山国家森林公园

 近日,大蜀山国家森林公园西扩景区成了花的海洋,蜀山森林公园管理处于年初从山东青州引种的12种共11万盆的宿根花卉已初见成效,扮靓了西 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2326.html

安徽合肥森林·生态旅游节官亭林海景区举行

图为官亭林海全景。 中新社记者 张娅子 摄拉丁舞者在安徽肥西官亭林海练舞,幼儿在一旁模仿。 中新社记者 张娅子 摄  4月28日,官 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

马鞍山森林公安对非法捕鸟“零容忍”

枝繁叶茂,绿意盎然,眼下正值鸟类繁殖时节,却有鸟友以养鸟为名,在隐蔽的山沟、树林里架起尼龙网大肆非法捕鸟,严重影响了鸟类的栖息、迁 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省落实六项科技创新任务 推进林业现代化建设

近日,安徽省林业厅出台了《关于加快科技创新 推进林业现代化建设的意见》,明确十三五期间林业科技创新的六项任务。  一是打造林业科技 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>