首页 > 集合新闻 > > 正文

资源管理中心行动迅速,及时清理倒伏树木

日期:2017-07-28 15:47:07编辑作者:申博

  7月27日中午,我市狂风大作,大蜀山“守护者”们心急如焚,心系绿树,生怕树木倒伏或折断受损,生怕断枝横于路面而影响了登山的市民……      
   狂风过后,资源管理管理中心第一时间行动起来,全山巡查,发现少数大树有不同程度的倾斜、倒伏,甚至折断。资源管理管理中心机务组人员立即出动,顶烈日、战酷暑,背着工具,拾阶而上。他们一个个汗流浃背地扶正倒树,清理断枝,尽量减少树木倒伏给市民带来的不便。

相关文章

蜀山绿地公司做好创建卫生环境整治工作

 为了进一步推动文明创建工作、力促创建工作常态长效,落实上级各部门布置的创建卫生环境任务,进一步提升绿化建设品位,合肥市蜀山绿地建 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

冶父山镇荣登“安徽省森林城镇”称号名单

安徽省千万亩森林增长工程建设领导小组办公室向社会公示《2016年度拟命名安徽省森林城市、森林城镇和森林村庄名单》,冶父山镇位列安徽省森 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2326.html

安徽合肥森林·生态旅游节官亭林海景区举行

图为官亭林海全景。 中新社记者 张娅子 摄拉丁舞者在安徽肥西官亭林海练舞,幼儿在一旁模仿。 中新社记者 张娅子 摄  4月28日,官 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

2016年安徽省林业总产值突破3100亿元

日前完成的安徽省林业产值统计显示,2016年全省林业总产值达3191 6亿元,比上年增长12 7%;一二三产业比例为29:49:22,其中一产、二产继续 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2459.html

12万盆宿根花卉扮靓大蜀山国家森林公园

 近日,大蜀山国家森林公园西扩景区成了花的海洋,蜀山森林公园管理处于年初从山东青州引种的12种共11万盆的宿根花卉已初见成效,扮靓了西 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>