首页 > 集合新闻 > > 正文

太湖县森林公安局召开会议欢送南京森林警察学院实习生

日期:2017-09-09 17:12:01编辑作者:申博
9月7日,太湖县森林公安局为14名南京森林警察学院的实习生召开了欢送座谈会。市林业局党组成员、森林公安局局长方俊出席会议并讲话。
 
会上,实习学员紧密联系自身思想、工作、生活实际,轮流畅谈了个人的工作感想、切身体会,并对当前森林公安工作提出自己的意见和建议,从“所看、所学、所想”等角度讲述了各自的实习体会和感悟。
 
方俊对学员们实习的圆满结束表示祝贺,对学员今后的工作提出了期望,做一个讲政治的人,听党指挥,做党的忠诚卫士;做一个有价值的人,要学以致用,在各自工作岗位中施展才干;做一个情绪高尚的人,怀感恩之情,存敬畏之心,践自律之行;做一个正能量满满的人,用积极的心态面对人生挑战,创造精彩人生。
779e794f5fd99a473bac8ec9a26b61cb.png

相关文章

http://www.yfspark.com/jhxw/201708/1487.html

蜀山森林公园维修和加固大树支撑

 前几年,为防止树木倾斜,蜀山森林公园管理处在大蜀山森林公园环山道边沿安装着二十余处大树支撑,这些支撑因使用多年,存在钢管生锈、环 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201708/2890.html

蜀山绿地公司正式入驻菱湖公园养管

经过公开招投标、业主项目约谈等环节后,蜀山绿地建设综合开发公司于8月15日正式入驻庐阳区菱湖公园养管服务项目。   恰逢今年极端高温 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201707/0271.html

省政协重点提案调研组实地调研扬子鳄保护区

6月23日上午,省政协常委、副秘书长、提案委员会主任曹国强率省政协重点提案调研组来扬子鳄保护区实地调研自然保护区建设管理工作。省扬子 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201706/2370.html

合肥大蜀山国家森林公园林长制项目揭牌仪式举行

近日,市委市政府决定在国家及省级森林公园和湿地公园、国有林场、江淮分水岭区域、主要山脉、大型水源地周边、生态廊道、城市大型绿地等重 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

我省去年秋冬以来森林防火实现“四下降”

去年秋冬以来,我省各地、各有关部门认真贯彻落实国家森林防火指挥部和省委、省政府的部署要求,全面落实责任,狠抓各项措施落实,加强应急 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>