首页 > 集合新闻 > > 正文

安徽省发布国有林场改革进展第十八次通报

日期:2017-10-05 15:04:09编辑作者:申博
2017年9月30 日,安徽省国有林场改革领导小组办公室发布国有林场改革进展情况第十八次通报。
 
  通报指出,近一个月来,全省各地、各有关部门认真学习贯彻习近平总书记关于河北省塞罕坝林场的重要指示,深入贯彻落实中央和省委决策部署,采取有力措施,积极稳妥推进国有林场改革。截止9月底,全省100个国有林场已全部完成岗位设置,各岗位设置的比例分别为:管理岗位占15.2%,技术岗位占42.2%,技工岗位占39.9%,后勤岗位占2.7%;有68个国有林场落实了财政预算,占整合后100个国有林场的68%,其中东至、裕安、宜秀、八公山4个县(区)的6个国有林场在9月份落实了财政预算,林场职工工资由同级财政支出。
 
  通报要求,各有关市、县(区)党委、政府要以习近平总书记关于全面深化改革的重要思想为指导,全面贯彻落实中央和省委决策部署,尽快将国有林场人员和机构经费纳入地方政府财政预算,加大林场职工社保政策落实力度,妥善安置富余职工,确保职工合法权益得到保障。要创新经营机制,完善监管体制,确保国有林场森林资源安全。要加强政策宣传和教育引导,确保年底前全面完成改革任务,确保国有林场和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

相关文章

7小镇冲刺省级森林城镇

安徽省林业厅发布《关于2016年度拟命名安徽省森林城市、森林城镇和森林村庄名单的公示》,肥西县山南镇、肥西县花岗镇、肥东县包公镇、肥东 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201707/2879.html

资源管理中心行动迅速,及时清理倒伏树木

  7月27日中午,我市狂风大作,大蜀山守护者们心急如焚,心系绿树,生怕树木倒伏或折断受损,生怕断枝横于路面而影响了登山的市民……  ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

程中才赴宣城督查中央环保督察反馈意见整改情况

9月8日,省林业厅厅长程中才率有关处室负责人赴宣城市督查中央环境保护督察组督察反馈意见整改落实情况,并调研深化集体林权制度改革工作。 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201709/0593.html

国家林业局森林公安局副局长李明一行来我省 督导检查森林公安和森林防火工作

根据国家森林防火指挥部办公室、国家森林公安局统一部署,8月28日至30日,国家林业局森林公安局副局长李明一行来我省督导检查森林公安和森 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

蜀山绿地公司做好创建卫生环境整治工作

 为了进一步推动文明创建工作、力促创建工作常态长效,落实上级各部门布置的创建卫生环境任务,进一步提升绿化建设品位,合肥市蜀山绿地建 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>