首页 > 集合新闻 > > 正文

省林业厅召开2017年度 营造林省级核查验收工作动员培训会

日期:2017-10-24 16:14:57编辑作者:申博
10月19日,省林业厅召开2017年度营造林省级核查验收工作动员培训会。省林业厅党组成员、副厅长齐新出席会议并作动员讲话,驻厅纪检组、厅有关处室和单位负责同志以及全体核查人员参加了会议。
 
齐新指出,2017年是林业增绿增效行动的开局之年,全体核查验收人员要充分认识此次核查验收工作的重要性和创新性,严格遵循核查验收技术标准和工作方案,对一年来全省各地造林绿化、森林抚育经营、森林创建工作的实绩进行全面检验。要严把作风关,确保思想认识到位;严把培训关,确保学习理解到位;严把检查关,确保标准执行到位;严把督查关,确保监督指导到位。
 
齐新要求,参加核查验收和督查工作的全体人员都要严格遵守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定、省委三十条规定、林业厅二十四条规定和《省林业厅营造林核查验收工作纪律规定》,自觉执行组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,做好安全生产,确保验收结果的真实性、公平性和公正性,圆满完成本次营造林核查工作任务。
 
 
 
 

相关文章

蜀山森林公园资源管理中心完成菜地整治复绿工作

林业职业学院围墙北侧有一块面积约六亩的林间空地,此处原是蜀山森林公园职工宿舍旧址,中间有一口水塘;附近的人便利用林间空地种植了辣椒 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

公安系统英雄模范立功集体表彰大会上受表彰

在日前举行的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,我省森林公安机关1个单位、1名个人受到表彰。其中,金寨县森林公安局燕子河森林派出 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201709/0593.html

国家林业局森林公安局副局长李明一行来我省 督导检查森林公安和森林防火工作

根据国家森林防火指挥部办公室、国家森林公安局统一部署,8月28日至30日,国家林业局森林公安局副局长李明一行来我省督导检查森林公安和森 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

《安徽省人民政府关于实施林业增绿增效 行动的意见》政策解读

近日,省政府印发了《关于实施林业增绿增效行动的意见》(皖政〔2017〕62号,以下简称《意见》),省林业厅负责人就此进行了解读。一、《意 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

蜀山绿地公司做好圃地苗木的夏季养护工作

夏季是树木的养护的重要时期,合肥市蜀山绿地建设综合开发公司近期对圃地内的苗木进行养护,采取了以下措施:  一、适度修剪。通过对苗木 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>