首页 > 集合新闻 > > 正文

安徽省发布国有林场改革第十九次通报

日期:2017-11-05 15:46:20编辑作者:申博
2017年11月1日,安徽省国有林场改革领导小组办公室发布国有林场改革进展情况的第十九次通报。
 
 通报指出:近一个月来,全省各地各有关部门认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实中央和省委决策部署,采取有力措施,积极稳妥推进国有林场改革,不断取得新成效。截至10月底,全省100个国有林场已全部完成岗位设置;有78个国有林场落实了财政预算,占整合后100个国有林场的78%,其中巢湖、全椒、祁门、金寨、埇桥5个县(市、区)的10个国有林场在10月份落实了财政预算,林场职工工资由同级财政支出;肥东县已明确将国有林场人员和机构经费列入2018年度财政预算。但全省仍有12个县(市、区)和宿州市直共22个国有林场的财政预算尚未落实。
 
 通报要求,各地要以学习贯彻党的十九大精神为动力,认真按照中央和省委的决策部署,尽快将国有林场人员和机构经费纳入地方政府财政预算,加大国有林场职工社保政策落实力度,做到应保尽保。要积极创新经营机制,完善监管体制,确保国有林场森林资源安全。要按照省国有林场改革领导小组统一部署,认真对照政策要求,全面梳理,补缺补差,组织开展国有林场改革自查评估验收,确保在今年年底前全面完成改革任务。
 

相关文章

7小镇冲刺省级森林城镇

安徽省林业厅发布《关于2016年度拟命名安徽省森林城市、森林城镇和森林村庄名单的公示》,肥西县山南镇、肥西县花岗镇、肥东县包公镇、肥东 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

省政府办公厅发布《关于支持油茶产业扶贫的意见》

日前,省政府办公厅发布《关于支持油茶产业扶贫的意见》,要求把油茶产业加快打造成为我省产业扶贫的重要力量,助推贫困地区和贫困人口稳定 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2459.html

12万盆宿根花卉扮靓大蜀山国家森林公园

 近日,大蜀山国家森林公园西扩景区成了花的海洋,蜀山森林公园管理处于年初从山东青州引种的12种共11万盆的宿根花卉已初见成效,扮靓了西 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

潜山县天柱山国有林场获“2017中国最美林场”

据《中国绿色时报》报道,中国林业文学艺术工作者联合会、中国林场协会近日联合公布了35家2017中国最美林场名单,我省潜山县天柱山国有林场 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

安徽省落实六项科技创新任务 推进林业现代化建设

近日,安徽省林业厅出台了《关于加快科技创新 推进林业现代化建设的意见》,明确十三五期间林业科技创新的六项任务。  一是打造林业科技 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>