首页 > 集合新闻 > > 正文

宣城市召开全市林业工作会议

日期:2017-11-11 16:22:26编辑作者:申博
近日,宣城市召开全市林业工作会议,贯彻落实党的十九大精神,总结“十二五”以来工作,部署当前和今后一个时期全市林业工作。宣城市政府市长张冬云出席会议并讲话,市委副书记严琛主持会议,市委常委、副市长张黎勇作林业工作报告。
 
会议要求,要深入贯彻党的十九大精神,践行“两山”理论,把生态文明建设提升到新水平。要全面落实林长制,走出加强森林资源保护的成功路径。要认真实施林业增绿增效行动,力争明年创建更高水平的全国绿化模范城市。要积极推进竹林丰产增效、木本油料林、林下经济等基地建设,拓展空间,提升质量,不断做优做强林业产业。要纵深推进林业综合改革,理顺体制机制,实现林业持续健康发展。要抓好林业精准扶贫,发挥林业优势脱贫富民。要重视做好森林防火、林业有害生物防治工作,确保森林资源安全。要严守生态红线,着眼长远,处理好发展和保护的关系,坚决做好林业环保督查整改工作。
 
会议强调,各级党委政府要贯彻新发展理念,切实加强对林业工作的组织领导。把林业工作置于经济社会发展全局的突出地位,放在贯彻落实十九大精神、建设生态文明、建设美丽宣城的大格局中来推进,加强研究调度,加大林业投入,推进全市林业持续快速发展。
 

相关文章

省林业厅召开2017年度 营造林省级核查验收工作动员培训会

10月19日,省林业厅召开2017年度营造林省级核查验收工作动员培训会。省林业厅党组成员、副厅长齐新出席会议并作动员讲话,驻厅纪检组、厅有 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

蜀山绿地公司做好创建卫生环境整治工作

 为了进一步推动文明创建工作、力促创建工作常态长效,落实上级各部门布置的创建卫生环境任务,进一步提升绿化建设品位,合肥市蜀山绿地建 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201706/0966.html

蜀山森林公园管理处举办世界环境日主题宣传活动

  6月5日是第46个世界环境日,在以绿水青山就是金山银山为主题的世界环境日到来之际,蜀山森林公园管理处开展了一场丰富多彩的宣传活动, ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2458.html

大蜀山国家森林公园里的那些花儿(一)

这是大蜀山国家森林公园的初夏,一个百花绽放的初夏。你看,在西扩景区里,一大片的紫叶酢酱草已燃烧了起来!紫叶酢酱草是一种多年生宿根 ..

发布日期:2017-05-24 详细>>

省林业厅召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议

10月16日下午,省林业厅召开讲政治、重规矩、作表率专题警示教育总结会。厅党组书记、厅长程中才出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长齐新主 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>