首页 > 集合新闻 > > 正文

副省长方春明赴黄山市黄山区 调研国有林场改革发展工作

日期:2018-01-17 10:40:34编辑作者:申博
2018年1月9日,方春明副省长深入黄山市黄山区调研国有林场改革发展工作。他强调,要准确把握国有林场的生态公益属性,切实把国有森林资源建设好、保护好、发展好,更好满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。
 
方春明深入到黄山区黄山国有林场,详细了解林场改革情况以及公益林的面积、生态区位、补偿制度、管护措施等,听取了干部职工对国有林场改革发展的意见、建议。他在充分肯定黄山市、黄山区国有林场改革成效后强调指出,各级政府和林业部门要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和有关生态文明建设的重要论述,深入贯彻落实习近平总书记关于国有林场改革的重要指示和中央6号文件精神,准确把握国有林场的生态公益属性,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决扛起生态文明建设的政治责任。国有林场要把保护培育森林资源、维护生态安全作为己任,大力弘扬“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神,切实把我省国有森林资源建设好、保护好、发展好,确保其质量更优、生态功能更强、生物多样性更加丰富。
 

相关文章

蜀山绿地公司做好圃地苗木的夏季养护工作

夏季是树木的养护的重要时期,合肥市蜀山绿地建设综合开发公司近期对圃地内的苗木进行养护,采取了以下措施:  一、适度修剪。通过对苗木 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

安徽省湿地保护修复制度实施方案

湿地是重要的自然生态系统,保护湿地、改善生态环境是建设五大发展美好安徽的重要内容。我省境内河流纵横,湖泊密布,库塘众多,湿地资源丰 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

省林业厅获评2016年度政务服务优秀窗口单位

日前,省人民政府办公厅发出《关于2016年度省政务服务中心优秀窗口单位的通报》,依据考核结果,省林业厅等23个单位被评为2016年度优秀窗口 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201707/2879.html

资源管理中心行动迅速,及时清理倒伏树木

  7月27日中午,我市狂风大作,大蜀山守护者们心急如焚,心系绿树,生怕树木倒伏或折断受损,生怕断枝横于路面而影响了登山的市民……  ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

宿州市出台林长制工作方案

12月15日,经宿州市委、市政府批准,市委办公室、市政府办公室印发《宿州市林长制工作方案》,提出2018年3月底前,完成市、县、乡、村四级 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>