首页 > 集合新闻 > > 正文

省林业厅迅速部署上一轮中央巡视整改 “回头看”工作

日期:2018-05-07 15:37:35编辑作者:申博
省林业厅迅速部署开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作。4月25日下午,厅党组召开会议传达学习省委上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会精神,研究审定了《省林业厅党组关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况"回头看"实施方案》,并决定成立省林业厅巡视整改"回头看"工作领导小组。4月26日下午,厅党组又召开动员会,对全厅巡视整改“回头看”工作进行动员部署。
 
会议指出,开展巡视整改“回头看”是省委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的实际行动,是纵深推进全面从严治党的迫切需要,是巩固深化巡视成果的重大举措,也是深刻吸取“陈杨周”反面典型教训,净化优化政治生态的重要契机。全厅各处室和厅直属单位务必高度重视,迅速行动,全面盘点查漏洞,重拳出击抓反弹,着眼长效补短板。
 
会议强调,要提高政治站位,强化政治担当,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实抓紧抓好巡视整改“回头看”各项工作,与时俱进巩固深化整改工作成果。要压紧压实责任,落实落细整改任务,真正把整改任务落实到岗、责任压力传导到人。要坚持高标准高质量,从严从实自查自纠,不走过场、不报“假账”,确保整改任务见底清零。要认真组织开展专项督查,坚持把严肃执纪问责作为确保整改取得实效的重要举措贯穿于工作始终,确保取得组织认可、群众满意、经得起检验的工作成果。
 

相关文章

蜀山森林公园管理处制定实施效能建设六项规定

  近日,我处根据合林业园林[2017]79号文件精神,结合我处工作实际,制定实施六项效能建设规定。  此次规定言简意赅,力求实效。一是要 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201804/22165.html

牛向阳赴安徽林业职业技术学院调研

4月19日上午,省林业厅党组书记、厅长牛向阳专程赴安徽林业职业技术学院,看望慰问教职员工,调研指导学院工作。厅党组成员、副厅长齐新陪 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

推深做实林长制改革 让生态优先绿色发展落地生根开花结果

3月26日上午,省委书记、省级总林长李锦斌主持召开省级林长第一次会议。他强调,要从贯彻落实党的十九大和全国两会精神的高度、从贯彻落实 ..

发布日期:2018-03-31 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201708/2890.html

蜀山绿地公司正式入驻菱湖公园养管

经过公开招投标、业主项目约谈等环节后,蜀山绿地建设综合开发公司于8月15日正式入驻庐阳区菱湖公园养管服务项目。   恰逢今年极端高温 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

安徽省国有林场改革领导小组办公室 发布第十七次通报

8月31日,安徽省国有林场改革领导小组办公室发布国有林场改革进展情况第十七次通报。通报指出,近一个月来,全省各地各有关部门深入贯彻落 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>