首页 > 集合新闻 > > 正文

省林业调查规划院举办杨树数表编制培训班

日期:2018-05-14 16:50:13编辑作者:申博
林业数表是森林资源调查监测、森林资产评估和林业执法鉴定的 “度量衡”,是林业生态文明建设的重要基础性工作。为进一步做好我省数表编制工作,根据省厅要求,我院承担了杨树基础性测树数表的编制工作。  
 
为顺利完成杨树数表编制,统一技术标准和操作方法,分别于4月27日、5月4日和5月8日在颍上县、全椒县和铜陵市义安区举办了杨树数表编制培训班,来自全省15个市57个县(市、区)林业主管部门分管负责人和专业技术骨干参加了培训。
 
培训班上,省林业厅森林资源管理处相关人员对数表编制工作进行了动员部署,省林业调查规划院有关专家对杨树数表编制技术方案和基础数据采集方法等内容进行了讲解培训。
 

相关文章

省林业厅召开干部大会 宣布省委关于厅主要负责同志任职的决定

3月12日上午,省林业厅召开干部大会,宣布省委关于厅主要负责同志任职的决定,省政府党组成员、副省长张曙光出席会议并讲话,省人才办主任 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

蜀山公园资源管理中心迅速处置安全隐患

 7月14日早,一场中雨浸润了大蜀山。为迅速清除树木倒伏等安全隐患,蜀山森林公园资源管理中心安排职工冒雨上山巡查。机务队值班人员在巡 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

安徽省新添三家“国家林业标准化示范企业”

日前,国家林业局、国家标准化委员会联合公布了2016年国家林业标准化示范企业名单,确定30家企业为2016年国家林业标准化示范企业。安徽省安 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

蜀山森林公园管理处设立自然教育图书角

 为进一步做好大蜀山国家森林公园自然教育工作,蜀山森林公园管理处成立自然教育领导小组后,按照制定的实施方案,购买了数十本自然教育图 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201708/1487.html

蜀山森林公园维修和加固大树支撑

 前几年,为防止树木倾斜,蜀山森林公园管理处在大蜀山森林公园环山道边沿安装着二十余处大树支撑,这些支撑因使用多年,存在钢管生锈、环 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>