首页 > 集合新闻 > > 正文

牛向阳厅长赴省林业高科技开发中心 调研指导工作

日期:2018-05-31 15:56:51编辑作者:申博
5月28日下午,省林业厅党组书记、厅长牛向阳专程赴省林业高科技开发中心调研指导工作。厅党组成员、副厅长吴建国,发展规划与资金管理处、科学技术处主要负责同志陪同调研。
 
牛向阳一行实地查看了中心林业科普路线、林检中心、组培中心、育苗温室,深入油茶嫁接育苗现场,实地了解育苗生产情况,并召开座谈会,认真听取了中心领导班子工作汇报和意见建议,深入了解中心业务和党建等方面情况。
 
牛向阳充分肯定了近年来高科技中心工作取得的显著成绩,并结合当前林业工作提出了希望和要求。一要强化大局意识,把握发展新机遇。紧紧围绕省委、省政府和厅党组确定的林业重点工作,明确发展定位,找准工作切入点,谋划发展新思路、新举措,为推进全省林业新一轮大发展再立新功。二要强化改革创新,培育发展新动能。要充分发挥人才、科技和区位优势,增强科技创新意识,多出成果、出好成果,打好“高科技”这个金子招牌。坚持市场导向、建立绩效机制,加强对外合作、整合科技资源,加强园区建设、提升开发档次,努力把单位发展提高到一个新水平。三要强化规范管理,实现作风面貌新气象。加强制度建设,持之以恒改进作风,加强内部管理,积极争创省级文明单位。结合深化事业单位改革,搞活人才工作机制,为科技人员创新创业提供更好条件。四要强化责任担当,开创党建工作新局面。坚持发展和党建两手抓、两促进,强化纪律规矩意识,以事业凝聚人心,以制度管人管事,抓好班子、带好队伍、管好干部,确保既能干成事、又能不出事,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
 
吴建国对中心挖掘潜力、科学定位和突出科技成果转化等方面提出了具体要求。
 

相关文章

http://www.yfspark.com/jhxw/201712/19131.html

2017安徽省森林火灾扑救演练成功举行

12月13日上午,2017安徽省森林火灾扑救演练在黄山市歙县举行,副省长、省森林防火指挥部指挥长方春明观摩演练并讲话。他强调,要始终保持清 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

安庆市建立四级林长制体系

7月18日,经安庆市委、市政府批准,市委办公室、市政府办公室印发《安庆市林长制工作方案》,全面启动林长制工作,计划12月底前,建立市、 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

省人大常委会副主任谢广祥到省林业厅 调研指导工作

5月17日下午,省人大常委会副主任谢广祥专程到省林业厅调研指导工作。省人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员、农工委主任李宏鸣等陪 ..

发布日期:2018-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201710/24113.html

2017中国·合肥苗木花卉交易大会成功举办

10月20日上午,2017中国·合肥苗木花卉交易大会在中国中部(肥西)花木城开幕。副省长方春明,国家林业局总工程师封加平、场圃总站总工程师 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201803/24156.html

吴建国率队参加省广播电视台 《政风行风热线》节目

3月21日上午,省林业厅党组成员、副厅长吴建国率厅有关处室单位负责人参加安徽广播电视台《政风行风热线》节目,在直播现场接听群众对林业 ..

发布日期:2018-03-24 详细>>