首页 > 集合新闻 > > 正文

省直单位定点帮扶界首市脱贫攻坚工作 座谈会召开

日期:2018-06-26 19:08:44编辑作者:申博
6月14日,省人大常委会副主任李平主持召开省直单位定点帮扶界首市脱贫攻坚工作座谈会,充分肯定省林业厅牵头帮扶界首脱贫攻坚工作取得的实际成效,对2018年省直单位帮扶界首脱贫攻坚工作进行专题研究。会上,省林业厅党组书记、厅长牛向阳对2018年开展牵头帮扶工作和重点事项提出了具体安排意见;省直定点帮扶单位的负责同志介绍了各自的帮扶工作情况和打算,省扶贫办、省交通厅、省住建厅、省民政厅、省农委的有关负责同志均表示全力支持界首市打赢脱贫攻坚战。
 
李平指出,界首市脱贫攻坚工作决心大、思路清晰、抓得很实,为今年脱贫摘帽打下了基础。省直单位认识高、态度诚恳、支持力度大,为界首市打赢脱贫攻坚战提供了良好外部条件,所提出的下一步帮扶工作方向性、针对性、操作性都很强,必将有力推动界首市脱贫攻坚工作。今年是界首市脱贫攻坚的决战之年,省直帮扶单位要进一步加大帮扶力度,加强工作指导和科技服务,提供政策倾斜和项目支持,为界首市实现脱贫攻坚目标补齐短板、夯实基础。
 
李平强调,阜阳市直各部门要履行好职责,加强业务指导,开展工作督查,帮助申报项目,支持破解难题,以实实在在的举措助力界首市如期完成脱贫摘帽任务。界首市要增强主观能动性,担当好主体责任,锁定目标不动摇,坚持标准不走样,执行政策要到位,落实措施要精准确保今年如期实现脱贫摘帽和年度考核争先进位目标。
 
座谈会上,界首市委主要负责同志汇报了全市脱贫攻坚工作情况。会议期间,在省林业厅的牵头组织下,省直定点帮扶单位就2018年具体帮扶项目同界首市有关方面进行了沟通对接。
333a995a9e61f7c516aadffdf2f3dff9.jpg

相关文章

http://www.yfspark.com/jhxw/201709/0995.html

太湖县森林公安局召开会议欢送南京森林警察学院实习生

9月7日,太湖县森林公安局为14名南京森林警察学院的实习生召开了欢送座谈会。市林业局党组成员、森林公安局局长方俊出席会议并讲话。会上, ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201706/0965.html

省林业厅举办全省第二期《种子法》培训班

5月31日至6月2日,省林业厅在合肥举办第二期全省《种子法》培训班,厅党组成员、副厅长齐新出席并讲话,国家林业局场圃总站周景莉处长应邀 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201712/23133.html

薄壳山核桃良种母树产量再创新高

目前薄壳山核桃采收基本结束,黄山市林科所对黄薄2号良种母树单株结实量进行测产,单株产量达到152公斤,再创历史新高。黄山市林科所1976年 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

蜀山森林公园资源管理中心完成菜地整治复绿工作

林业职业学院围墙北侧有一块面积约六亩的林间空地,此处原是蜀山森林公园职工宿舍旧址,中间有一口水塘;附近的人便利用林间空地种植了辣椒 ..

发布日期:2017-06-04 详细>>

省林业厅召开2017年度 营造林省级核查验收工作动员培训会

10月19日,省林业厅召开2017年度营造林省级核查验收工作动员培训会。省林业厅党组成员、副厅长齐新出席会议并作动员讲话,驻厅纪检组、厅有 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>