首页 > 集合新闻 > > 正文

省直机关第八届运动会落幕 林业厅取得丰硕成绩

日期:2018-07-07 16:22:02编辑作者:申博
7月5日下午,省直机关第八届运动会组委会在合肥举行总结表彰大会。我厅荣获本届省直机关运动会“团体三等奖”、“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。    
 
省直机关第八届运动会以“运动点燃激情、奋斗成就梦想”为主题,从5月21日开幕,历时45天,经过省直各单位的协同努力,已圆满落幕。林业厅党组高度重视,广泛动员,精心组织,全员参与本届省直机关运动会。厅机关和直属单位共有86名职工分别参加了运动会的桥牌、拔河、足球、篮球、乒乓球、羽毛球、扑克牌、健步走、射击、游泳等十大项25个项目的比赛,团结协助、顽强拼搏,充分展现新时代务林人良好精神风貌,取得了优异成绩。我厅团体参赛的篮球女子三人制项目获得第三名、拔河女子机关组项目获得第六名、桥牌团体项目获得第八名;在个人参赛项目中,吴建国同志分获男子50米和100米蛙泳项目第三名,孙军同志获羽毛球企事业甲组男子单打项目第五名,田维芳获羽毛球企事业甲组女子单打项目第五名。

e0eae47298b3f45745e282d4ee4f8012.jpg

 
 
 

相关文章

潜山县:林长制引领林业生态保护与发展

潜山县自今年7月推行林长制以来,县委、县政府高度重视,精心谋划,狠抓落实,坚持以林长制为引领,大力推进生态增彩、生态保护、生态富民 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201707/2879.html

资源管理中心行动迅速,及时清理倒伏树木

  7月27日中午,我市狂风大作,大蜀山守护者们心急如焚,心系绿树,生怕树木倒伏或折断受损,生怕断枝横于路面而影响了登山的市民……  ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201803/10152.html

国家林业局调研组来安徽调研林长制工作

3月5日至8日,国家林业局森林资源监督管理办公室副主任丁晓华率领调研组一行3人来皖调研林长制工作。在肥期间,省林业厅党组书记、厅长程中 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

蜀山森林公园管理处开展“夏送清凉”活动

近日,时值高温酷暑,根据中互合办字【2017】10号关于开展2017年夏送清凉活动的通知,蜀山森林公园管理处工会积极落实开展这一活动。  为 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

省绿化委员会通知要求 开展义务植树 共建绿色江淮

日前,经省政府同意,省绿化委员会发出通知,组织开展2018年义务植树活动,由各级领导干部带头,发动适龄公民积极履行植树义务,共同建设绿 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>