首页 > 集合新闻 > > 正文

牛向阳厅长赴肥西县调研苗交会筹备工作

日期:2018-07-16 15:28:19编辑作者:申博

7月10日下午,省林业厅党组书记、厅长牛向阳赴肥西县调研2018年中国·合肥苗木花卉交易大会筹备工作。厅党组成员、副厅长齐新,省林木种苗总站,合肥市、肥西县政府、林业和园林局等有关单位负责同志陪同调研。

牛向阳一行实地查看了中国中部花木城、苗交会主展馆建设情况,对展馆门前广场布展问题进行了现场指导,并召开工作推进会,听取苗交会工作方案以及前期筹备工作情况的汇报,对近期重点工作进行安排部署。

牛向阳指出,今年是我国改革开放40周年,是我省推深做实林长制改革的开局之年,各执行承办单位要以更高的站位来认识和办好本届苗交会,科学规划设计,创新形式内容,体现新时代新气象,努力把本届苗交会办出特色、办出水平。

牛向阳强调,本届苗交会规格高、规模大,目前距离展会开幕仅有100天时间,时间紧、任务重。各执行承办单位要迅速行动起来,精心安排部署,谋细谋深谋实工作方案,建立高效的工作机制,倒排工作周期,确保会展工作按照时间节点有力有序推进。同时,要着眼长远,立足自身优势,积极推进全国林木种苗价格指数形成中心、价格发布中心、交易中心“三中心”建设,不断提高会展的知名度和影响力。

 


相关文章

http://www.yfspark.com/jhxw/201711/30125.html

省林业厅组织党员干部瞻仰蜀山烈士陵园 开展革命传统教育活动

11月29日上午,省林业厅机关及直属各单位党员干部190余人,来到合肥蜀山烈士陵园,开展以不忘初心、牢记使命为主题的革命传统教育,深切缅 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201706/0965.html

省林业厅举办全省第二期《种子法》培训班

5月31日至6月2日,省林业厅在合肥举办第二期全省《种子法》培训班,厅党组成员、副厅长齐新出席并讲话,国家林业局场圃总站周景莉处长应邀 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

池州市出台全面推行林长制工作方案

10月17日,经池州市委、市政府批准,市委办公室、市政府办公室印发《池州市全面推行林长制工作方案(试行)》,在全市全面推行林长制,加强 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>

马鞍山森林公安对非法捕鸟“零容忍”

枝繁叶茂,绿意盎然,眼下正值鸟类繁殖时节,却有鸟友以养鸟为名,在隐蔽的山沟、树林里架起尼龙网大肆非法捕鸟,严重影响了鸟类的栖息、迁 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

我省清明节假日期间未发生森林火灾

今年清明节前夕,我省气温急剧回升,森林火险等级迅速升高,一些地区相继发生森林火灾。面对严峻的森林防火形势,全省各地认真贯彻落实全国 ..

发布日期:2018-04-15 详细>>