首页 > 集合新闻 > > 正文

省林业厅举办科级以下干部学习 贯彻党的十九大精神培训班

日期:2018-08-26 15:10:30编辑作者:申博

8月22日,省林业厅举办科级以下干部学习贯彻党的十九大精神培训班,组织观看了党的十九大精神宣讲报告录像和党风廉政警示教育专题片,厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记齐新出席并作党的十九大精神宣讲报告。厅机关及直属单位142名干部参加培训。

齐新全面系统地介绍了党的十九大精神,带领大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合林业工作实际,重点讲解了党的十九大关于实施乡村振兴战略、加快生态文明体制改革和建设美丽中国、加强思想道德建设和干部队伍建设等专题内容。

齐新指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建设成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全厅广大党员和干部职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义武装头脑,认真学习深刻理解党的十九大精神,进一步提升学习的主动性和积极性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,明确目标方向、完善思路举措,为建设绿色江淮美好家园、打造生态文明建设安徽样板作出新的更大贡献,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国贡献安徽务林人的智慧和力量。

 

相关文章

省绿化委员会通知要求 开展义务植树 共建绿色江淮

日前,经省政府同意,省绿化委员会发出通知,组织开展2018年义务植树活动,由各级领导干部带头,发动适龄公民积极履行植树义务,共同建设绿 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

蜀山森林公园管理处被命名为合肥市第三批中小学生校外素质教育基地

根据《合肥市中小学生校外素质教育基地管理办法》,合肥市教育局从2016年4月开始开展了遴选第三批中小学生校外素质教育基地工作,经过单位 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

牛向阳厅长赴黄山市调研林业工作

6月22日至23日,省林业厅党组书记、厅长牛向阳赴黄山市祁门县、黄山区调研林长制改革、松材线虫病防治等工作。省林业厅副厅长邱辉,黄山市 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.yfspark.com/jhxw/201705/2326.html

安徽合肥森林·生态旅游节官亭林海景区举行

图为官亭林海全景。 中新社记者 张娅子 摄拉丁舞者在安徽肥西官亭林海练舞,幼儿在一旁模仿。 中新社记者 张娅子 摄  4月28日,官 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

宣城、淮南、安庆3市召开专门会议 积极推进林长制 创造绿色发展新业绩

岁末年初,宣城、淮南、安庆3市先后召开林长制工作调度推进会,部署安排2018年林长制工作任务,进一步加大力度,强化措施,积极推进绿色发 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>