首页 > 社会责任 > > 正文

安徽省森林公安机关组织开展专项督察工作

日期:2017-05-23 18:20:00编辑作者:申博

为切实加强两会、春节期间森林公安队伍管理,严防违反警规警纪问题发生,近日,安徽省林业厅森林公安局下发《关于加强“两会”和春节期间队伍管理的通知》,部署开展队伍管理专项督察工作。

通知要求,各级森林公安机关要进一步提高思想认识,牢固树立“抓好队伍是本职,不抓队伍是失职”的观念,严格执行“一岗双责”,进一步加强执纪问责,切实加强队伍管理。省两会和春节期间,各级森林公安机关要突出重点,采取明查暗访的方式,组织开展一次专项督察活动。

通知强调,各级森林公安机关要认真贯彻落实中央八项规定和省委、省政府“三十条”规定,切实抓好《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的贯彻实施,认真落实省纪委《关于做好2017年元旦春节期间党风廉洁建设有关工作的通知》和《安徽省森林公安机关从严治警暂行规定》,进一步加强党风廉洁建设,驰而不息正风肃纪

相关文章

森林丨加快打造生态文明建设安徽样板

安徽省委书记李锦斌、省长李国英、省委副书记信长星等领导和省直机关干部、高校学生代表,在合肥市翡翠湖公园参加义务植树活动,种植金桂、 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省春季植树造林超额完成年度计划

安徽省已完成人工造林77 44万亩,占2017年度计划任务60万亩的129 06%,且各市均已完成或超额完成省政府下达的2017年人工造林任务。  安徽 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省开展森林防火大检查

安徽省森林防火指挥部办公室下发《关于开展森林防火工作大检查的通知》,在安徽省全省范围部署开展一次森林防火工作大检查。  检查内容主 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.yfspark.com/shzr/201705/2349.html

安徽老王设陷阱害死野生梅花鹿 引来浙江森林公安

野生梅花鹿,左前腿被吊住,整个躯体呈半悬空状态,不停痛苦挣扎。本报讯这是浙皖交界安徽宁国的一个小山村。11月24日,老王像寻常一样,在 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

安徽省森林公安机关组织开展专项督察工作

为切实加强两会、春节期间森林公安队伍管理,严防违反警规警纪问题发生,近日,安徽省林业厅森林公安局下发《关于加强两会和春节期间队伍管 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>